普洱茶的产地
普洱茶如何保存
普洱茶的价格
普洱茶的功效与作用
大益普洱茶
普洱茶减肥
普洱茶的喝法
普洱茶怎么喝
普洱茶的副作用
普洱茶生茶和熟茶的区别

您现在的位置: 普洱茶资讯网 >> 普洱茶知识 >> 普洱茶厂家 >> 正文
 | 网站首页 | 普洱茶知识 | 茶客留言 | 普洱茶论坛 | 淘宝店 | 普洱茶文化 | 

 
云南珠鑫茶叶有限公司           ★★★
云南珠鑫茶叶有限公司
作者:未知 文章来源:互联网 点击数: 更新时间:2015/4/21 21:42:49

      云南珠鑫茶叶有限公司是一家普洱茶的生产加工企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营普洱茶、滇红茶、绿茶、从毛茶到深加工到精制好一条线生产。公司成立于2002年、本着“客户第一,诚信至上”的原则,一步一个脚印、以品质造就品牌为核心、与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、指导、【珠鑫】品牌的今天、离不开新老客户的支持、我们坚信品质是迎接新老客户的资本。

      时过11年,珠鑫品牌的坚持终于得到了茶友的认可,得到了市场的认知。我们始终坚持做纯生态古树纯料,不拼配,做单一的明前春料。坚持普洱茶的传统晒青工艺,纯手工做茶,传统包扎,保证了普洱茶的原汁原味。

      我们深知一款好的普洱茶来源于好原料决定的,所以从03年开始,我们就与各地古茶山建立了长久的合作关系。做出了几款经典的生茶(易武大树茶,千年野生茶 ,邦东大雪山,昔归古树)等等。我们不追求过多的数量,而是做精每一款生茶。慢工出细活,认真出好茶。这么多年我们已经得到了数千茶友的亲睐,……

 

      现在的成就都离不开广大茶友一如既往的支持与厚爱,我们由衷的感谢,唯一的就是把好生产的每一个关口,每年做出经典永恒的生茶。同时我们也不会忘记认认真真做茶,实实在在做人的原则。

      普洱茶是一个长久永恒的事业,需要的是一颗平和包容的心,我们和广大茶友一起分享好茶,品味好茶,这就是我们人生最大的乐趣……

 

文章录入:jimfy    责任编辑:jimfy 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

     | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 

    客户联系 TEL:13099915998 QQ 40239712 296656133 Email: jimfy@163.com 工作时间:周一至周五8:00-12.00 13.00-18.00 copyright@2002-2012 中国云南普洱茶资讯网版权保护 站长: