普洱茶的产地
普洱茶如何保存
普洱茶的价格
普洱茶的功效与作用
大益普洱茶
普洱茶减肥
普洱茶的喝法
普洱茶怎么喝
普洱茶的副作用
普洱茶生茶和熟茶的区别

您现在的位置: 普洱茶资讯网 >> 普洱茶知识 >> 普洱茶减肥 >> 正文
 | 网站首页 | 普洱茶知识 | 茶客留言 | 普洱茶论坛 | 淘宝店 | 普洱茶文化 | 

 
脂肪燃烧哪类茶叶强?普洱生茶当称王           ★★★
脂肪燃烧哪类茶叶强?普洱生茶当称王
作者:未知 文章来源:互联网 点击数: 更新时间:2015/4/14 19:09:51

眼看着秀美腿、露人鱼线小蛮腰的summer就快到了,可是看着这一身五花膘,小编一直苦思着怎样才能够让这可恨的脂肪燃烧掉,回到当年的小蛮腰去呢?身边的同事建议小编喝茶能够消脂减肥,那么六种茶类中,哪几种茶类燃烧脂肪的效果会好一点呢?


  白茶:分解脂肪分子

  白茶是一种较为理想的减肥茶类,白茶萃取物能使新细胞生长有关的基因表达减少,使得脂肪含量降低,同时还促使脂肪细胞中的脂肪分子发生分解。而且白茶里富含抗氧化剂的儿茶酚,可以从细胞中分离脂肪。


  乌龙茶:分解脂肪的酵素

  我们人体中没有被消耗的能量会转换成脂肪来储存,方便在运动、工作时用得到。脂肪在类蛋白脂肪酶等酵素作用下,会被分解成必要的能源来使用。而饮用乌龙茶可以提升类蛋白脂肪酶的功能,它可以提高分解脂肪的酵素,所以饮用乌龙茶后,脂肪代谢量也相对地提高了。


  普洱茶:燃烧脂肪效果好

  如果你选择在工作时间饮用普洱茶,那么会更好地发挥普洱茶中茶碱和咖啡因的功效。人体不但可以保持清醒兴奋的精神状态,而且工作效率可以大大地提高。尤其普洱生茶,搜肠刮肚的感觉会更加明显。而人在兴奋状态时工作,燃烧脂肪的速度也会更快,这样身体内积累的脂肪就会被更快地消耗掉了。


  这三类茶在六大茶类中的消脂减肥功效明显,尤其普洱生茶较好。不过喝茶不能够直接燃烧脂肪,而是通过间接促进脂肪加快燃烧,效果会相对慢些。所以除了坚持长时间喝茶,也要做适量的室外运动如跑步等,才能够更好地达到减肥的效果。

文章录入:jimfy    责任编辑:jimfy 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

     | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 

    客户联系 TEL:13099915998 QQ 40239712 296656133 Email: jimfy@163.com 工作时间:周一至周五8:00-12.00 13.00-18.00 copyright@2002-2012 中国云南普洱茶资讯网版权保护 站长: