普洱茶的产地
普洱茶如何保存
普洱茶的价格
普洱茶的功效与作用
大益普洱茶
普洱茶减肥
普洱茶的喝法
普洱茶怎么喝
普洱茶的副作用
普洱茶生茶和熟茶的区别

您现在的位置: 普洱茶资讯网 >> 普洱茶知识 >> 普洱茶减肥 >> 正文
 | 网站首页 | 普洱茶知识 | 茶客留言 | 普洱茶论坛 | 淘宝店 | 普洱茶文化 | 

 
普洱茶减肥方法曝光 为你介绍8种有效的减肥茶           ★★★
普洱茶减肥方法曝光 为你介绍8种有效的减肥茶
作者:未知 文章来源:互联网 点击数: 更新时间:2015/7/19 18:32:14

步骤/方法

1、早餐
起床后,用约6克的普洱茶,以100cc沸水浸泡半分钟,饮用。正常早餐,以50cc沸水浸泡原茶1分钟,再加入250cc的鲜乳,餐中饮用。口渴或肚饿时,以200cc沸水分两次浸泡原茶后饮用,浸泡时间分别为5、10分钟。


2、午餐
大约6g的普洱茶以100cc沸水浸泡半分钟,饭前喝。午饭正常食量。饭后半小时,以50cc沸水浸泡原茶1分钟,饮用。口渴或肚饿时,以200cc沸水分两次浸泡原茶后饮用,浸泡时间分别为5、10分钟。
3、晚餐
与平时饭量一致。饭后半小时,用6g普洱茶以50cc沸水浸泡半分钟,饮用,晚间可以300cc沸水冲泡。
4、注意事项:
一日三餐要定量、准时,禁用宵夜,还要坚持适量的运动,有益身心健康。、喝普洱茶后会较快感到饥饿,切勿因此增加食量,饥饿时可喝普洱茶。普洱茶中可加蜂蜜、玫瑰花、菊花、桂花等,调剂口味,美容养颜,还可加哈蜜瓜等水果,饮来别有风味。尽可能多吃点水果蔬菜,增加膳食中的纤维,多食玉米,地瓜,马铃薯等。

减肥的方式有很多,比如锻炼减肥,这也是大家常用的方法。但是有一种方式不但不用那么累还可以轻松减肥。其实这就是小编今天要讲到的喝茶减肥了。

1、茉莉花茶:很多人最爱的就是茉莉花,不但芬香而且还很好看。其实茉莉花还有一种很好的功效就是减肥了。把茉莉花放入开水煮茶是最好的一直方式了。不但让人有一种清香的感觉,而且还很好喝,关键是还能减肥,真是大爱啊。


2、菊花茶。其实在办公室的女性白领们,喝菊花茶是一种很不错的选择,在菊花中含有很多消毒的物质存在的,那么对于我们身体都是有很多的排毒效果,这样在减肥过程中也是很好的辅助作用。


3、荷叶茶。这种茶听说过,但是我想喝过的却不多吧,荷叶茶是可以让人精神气爽的,有利于改变我们的面色的。在选择荷叶茶来瘦身减肥的话,其实要注意的还是挺多的,喝荷叶茶最好是在空腹喝的,而且在泡制的时候可以使用浓泡为好。

4、乌龙茶。乌龙茶中是没有维他命c存在的,但是在乌龙茶中有很多的铁、钙等矿物质的,每天我们可以饭前饭后喝一杯,坚持喝乌龙茶是可以对于减肥很有效果。


5、吉姆奈玛茶。这种茶在喝到体内之后是很好的抑制糖分的吸收的,吉姆奈玛茶对于我们的减肥主要是一种预防的作用,当然吉姆奈玛茶也是可以对于糖尿病都有很好的效果。


6、杜仲茶。对于杜仲茶是我之前没有听说过的,但是杜仲茶是一种很好的减肥佳品,在杜仲茶含有的成分是可以有效的让我们体内热量消耗很快的。另外,杜仲茶还是可以预防衰老的。


7、红茶:红茶是大家比较喜欢和的,以为它只可以补血,其实红茶有一个不显著的功能就是减肥了,我身边不少朋友都再喝,确实每个身体都很苗条。所以这也是小编要推荐的一种减肥茶。


8、柠檬茶:柠檬茶给我的第一感觉就是酸酸的,特别是新鲜的柠檬做出的茶更是算的不行,但是越是这种酸这种茶才可以有效溶解脂肪让你减肥到底。

文章录入:jimfy    责任编辑:jimfy 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     

     | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 

    客户联系 TEL:13099915998 QQ 40239712 296656133 Email: jimfy@163.com 工作时间:周一至周五8:00-12.00 13.00-18.00 copyright@2002-2012 中国云南普洱茶资讯网版权保护 站长: